Dalla dispensa contadina al piatto stellato con il progetto “Core”
Estratto dell’articolo pubblicato da Panierecontadino.it il 29 aprile 2022 – Creare un ponte tra il mondo contadino e la ristorazione di qualità: questo l’obiettivo che la rete di aziende agricole “Eccellenze del Tratturo” vuole perseguire con l’evento “Dalla dispensa contadina al piatto stellato”, in programma il 2 maggio 2022 a Santa Croce del Sannio.
L’appuntamento, rivolto principalmente a ristoratori ed attività ricettive locali, è un’attività del progetto “Core – Cultura contadina e ruralità in evoluzione”, finanziata dall’Ats Gal Alto Tammaro – Gal Titerno nell’ambito della Strategia di sviluppo locale (Ssl) sostenuta dal Psr Campania.
L’articolo Dalla dispensa contadina al piatto stellato con il progetto “Core” proviene da PSR Campania Comunica.
https://psrcampaniacomunica.it/focus/dicono-di-noi/dalla-dispensa-contadina-al-piatto-stellato-con-il-progetto-core/