PSR Campania comunica

Gal Partenio, riflettori sui progetti “Forfresh” ed “E.Co.Vini”

Estratto degli articoli da Irpiniatimes.it il 20 settembre 2021 e Avellinotoday.it il 17 settembre 2021 – Si chiama “Forfresh” il progetto per lo sviluppo di un formaggio fresco probiotico in imballaggio ecosostenibile che sarà presentato domani, martedì 21 settembre 2021, a Roccabascerana presso l’azienda agricola Francesco Savoia. Il progetto è finanziato dal Gal Partenio nell’ambito della Strategia di sviluppo locale (Ssl) sostenuta dal Psr Campania.

Sempre al Gal Partenio si deve il progetto E.Co.Vini, volto alla valorizzazione dei vini di pregio dell’area del Partenio ed, in particolare, dei vini rossi provenienti da uva Aglianico. Mercoledì 22 settembre 2021 giornata divulgativa a Sant’Angelo a Scala presso la Masseria Alfano.

https://psrcampaniacomunica.it/focus/dicono-di-noi/gal-partenio-riflettori-sui-progetti-forfresh-ed-e-co-vini/

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *