PSR Campania comunica

Nuovi prodotti gourmet con il progetto “Agliog”

Estratto del post pubblicato sulla pagina Facebook di Agliog il 9 settembre 2021 – Il progetto Agliog punta a tutelare e valorizzare la coltura dell’aglio attraverso il recupero e la caratterizzazione dell’aglio del Tanagro e di altri ecotipi locali campani e la trasformazione di bulbi e/o foglie in nuovi prodotti gourmet ad elevato valore nutraceutico da destinare ai settori gastronomico e della ristorazione.

Il progetto si colloca nell’ambito della Strategia di sviluppo locale (Ssl) del Gal I Sentieri del Buon Vivere sostenuta dal Psr Campania.


VAI AL POST COMPLETO

Foto tratta dalla pagina Facebook di Agliog

https://psrcampaniacomunica.it/focus/dicono-di-noi/nuovi-prodotti-gourmet-con-il-progetto-agliog/

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *