PSR Campania comunica

Progetto “Sasabi”, l’innovazione al servizio della qualità dei prodotti

Estratto dell’articolo pubblicato da Lucianopignataro.it il 27 aprile 2022 – Che il cibo vegetale sia il miglior alleato per la nostra salute è ormai un dato acclarato. Innumerevoli sono i benefici che derivano dal consumo di ortaggi, frutta e verdura: alcuni, come il Cavolfiore della Piana del Sele, sono fondamentali nella prevenzione delle malattie tumorali come ribadito anche da oncologi di chiara fama.

Il progetto Sasabi (acronimo di “Saperi e Sapori Bio”), finanziato dal Psr Campania, mira ad esplorare le possibili applicazioni nutraceutiche e rappresenta un’iniziativa profondamente innovativa in campo agricolo.


VAI ALL’ARTICOLO COMPLETO

Foto tratta da lucianopignataro.it

L’articolo Progetto “Sasabi”, l’innovazione al servizio della qualità dei prodotti proviene da PSR Campania Comunica.

https://psrcampaniacomunica.it/focus/dicono-di-noi/progetto-sasabi-linnovazione-al-servizio-della-qualita-dei-prodotti/

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *