Psr Campania periodo transitorio – Bandi dei beneficiari

In questa pagina sono riportati tutti i bandi (in corso e chiusi) emanati dai beneficiari (misura 16 e tipologia d’intervento 10.2.1) nell’ambito del periodo transitorio del Psr Campania.
Bandi in corso
Progetto Dioniso – Impiego di tecnologie innovative per la difesa eco-compatibile da nematodi, atte a preservare e ripristinare gli equilibri degli ecosistemi connessi alla viticoltura
Bando di selezione per il conferimento di un incarico di consulenza specialistica
Scadenza: 30 giugno 2022
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Bando per il conferimento di due assegni di ricerca (Dipartimento di Scienze e Tecnologie dell’Università degli Studi del Sannio)
Scadenza: 1° luglio 2022
Progetto Remoisar – Rete per un modello operativo di integrazione sociale in area rurale
Bando per incarico di esperto di integrazione sociale 1
Bando per incarico di esperto di integrazione sociale 2
Bando per incarico di esperto di integrazione sociale 3
Bando per incarico di esperto di progettazione sociale
Scadenza per tutti i bandi: 15 luglio 2022 ore 12.00
Fonte: portale Agricoltura Regione Campania
Bandi chiusi
Progetto Innfares – Terroir intelligenti del Sannio – Innovazioni per una Falanghina resiliente
Scadenza: 27 giugno 2022 ore 12.00
Progetto Mosaic – Validazione di modelli economicamente sostenibili per la produzione di carne nelle aree interne campane
Scadenza: 15 giugno 2022 ore 12.00
Progetto Abc – Agrobiodiversità campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Scadenza (per tutti i bandi): 7 giugno 2022 ore 12.00
Progetto Latte & Sannio – Innovazioni sostenibili per la qualità e l’identità del latte dell’Alto Sannio
Scadenza: 6 giugno 2022
Progetto Fertisele – Gestione sostenibile della fertilità dei suoli della Piana del Sele per la produzione destinata alla IV gamma in coltura protetta mediante ammendanti organici di qualità provenienti dal comparto zootecnico locale
Scadenza: 1° giugno 2022 ore 12.00
Progetto Graditi – Grani antichi per nuovi prodotti salutistici
Scadenza: 31 maggio 2022
Progetto Caprini erbosi – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee
Scadenza: 30 maggio 2022 ore 12.30
Progetto Grease – Modelli sostenibili di coltivazione del vitigno Greco: efficienza d’uso delle risorse ed applicazione di indicatori della ‘Footprint family’
Scadenza (per tutti gli avvisi): 20 maggio 2022 ore 12.00
Progetto Amipae – Adozione di modelli innovativi per la gestione dei pascoli e per la qualità alimentare
Scadenza: 17 maggio 2022 ore 12.00
Progetto Innfares – Terroir intelligenti del Sannio – Innovazioni per una Falanghina resiliente
Scadenza: 5 maggio 2022 ore 12.00
Progetto Tomato Trace – Metodi avanzati tracciabilità geografica e miglioramento della qualità pomodorino piennolo del Vesuvio Dop
Scadenza: 3 maggio 2022 ore 12.00
Progetto Sociapi – Sviluppo di attività apistiche finalizzate all’inclusione sociale di fasce deboli e giovani
Scadenza (per tutti gli avvisi): 3 maggio 2022 ore 16.30
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Scadenza: 23 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Box Narrante – Sviluppo della competitività degli oli extra-vergini di oliva di alta qualità mediante box multiprodotto ed etichetta narrante
Scadenza: 21 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Abc – Agrobiodiversità campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Scadenza: 21 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Grease – Modelli sostenibili di coltivazione del vitigno Greco: efficienza d’uso delle risorse ed applicazione di indicatori della “Footprint family”
Scadenza: 21 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Sasabì – Sapori e saperi bio
Scadenza: 13 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Poiga – Progetto operativo innovativo grani antichi
Scadenza: 6 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Latte & Sannio – Innovazioni sostenibili per la qualità e l’identità del latte dell’Alto Sannio
Scadenza: 31 marzo 2022
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Scadenza: 28 marzo 2022 ore 12.00
Progetto Ori del Sannio – Organizzazione e riposizionamento della filiera lattiero-casearia ovina dell’appennino del Sannio
Scadenza: 22 marzo 2022
Progetto Sasabì – Sapori e saperi bio
Scadenza: 21 marzo 2022 – ore 12.00
Progetto Migliorcast – Miglioramento della competitività delle aziende castanicole mediante applicazione di tecniche innovative di gestione del prodotto in pre e post-raccolta
Scadenza: 21 marzo 2022 – ore 12.00
Progetto Spiralbuf – Impiego della Spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella
Scadenza: 9 marzo 2022 – ore 12.00
Progetto Valfocam – Valorizzazione foraggi campani
Scadenza: 8 marzo 2022 – ore 12.00
Progetto Demetra – Development of a tool to evaluate the quantity of the cultivated product with satellite monitoring of earth for the traceability of the supply chain with blockchain tecnology
Avviso pubblico di selezione per l’individuazione di un consulente esterno (IoT engineer)
Scadenza: 7 marzo 2022 – ore 12.00
Progetto Granatum – Innovazioni agronomiche per il miglioramento della qualità dei frutti di melograno e della competitività delle aziende in filiera corta
Scadenza: 3 marzo 2022 – ore 13.00
Progetto Mosaic – Validazione di modelli economicamente sostenibili per la produzione di carne nelle aree interne campane
Scadenza: 1° marzo 2022 – ore 12.00
Progetto Compecocast – Compostaggio in situ per la tutela, la valorizzazione e la gestione ecosostenibile dei castagneti
Avviso di selezione per il conferimento di un incarico di consulenza professionale
Scadenza: 1° marzo 2022 – ore 12.00
Progetto Amipae – Adozione di modelli innovativi per la gestione dei pascoli e per la qualità alimentare
Scadenza: 25 febbraio 2022 – ore 12.00
Progetto Giagiù – Sviluppo e valorizzazione della filiera sostenibile del pomodorino giallo Giagiù
Scadenza: 24 febbraio 2022 – ore 12.00
Progetto Sociapi – Sviluppo di attività apistiche finalizzate all’inclusione sociale di fasce deboli e giovani
Scadenza: 16 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Latte & Sannio – Innovazioni sostenibili per la qualità e l’identità del latte dell’Alto Sannio
Progetto Innfares – Terroir intelligenti del Sannio – Innovazioni per una Falanghina resiliente
Scadenza: 10 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Scadenza: 8 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Spiralbuf – Impiego della spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella
Scadenza: 28 gennaio 2022 ore 12.00
Progetto Abc – Agrobiodiversità campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Scadenza: 17 gennaio 2022 ore 12.00
Immagine tratta da pixabay.com