PSR Campania comunica

Tavolo verde, focus su prodotti di qualità e le filiere strategiche

Martedì 2 aprile 2025, presso la sede dell’Assessorato regionale all’Agricoltura, si è svolta una riunione del Tavolo verde. L’assessore Nicola Caputo, insieme al direttore per le Politiche agricole, alimentari e forestali, Filippo Diasco, e ai dirigenti e funzionari di riferimento, si è confrontato con i rappresentanti delle maggiori associazioni di categoria – Coldiretti, Confagricoltura, Cia e Copagri – sulle azioni messe in campo e quelle da intraprendere nell’ambito del Csr 23-27.

“Abbiamo fatto un focus sugli strumenti finanziari e sulle nuove misure per il settore agricolo e agroindustriale, ragionato sulle azioni volte al rafforzamento delle filiere olivicola, zootecnica e florovivaistica mediante l’attivazione dell’intervento SRG07 ‘Cooperazione per lo sviluppo rurale, locale e smart villages’ ed approfondito il nuovo bando, pubblicato oggi (ieri per chi legge, ndr), dell’intervento SRG10 ‘Promozione dei prodotti di qualità’ ” ha dichiarato su Facebook l’assessore Caputo.

“Per quanto riguarda il settore florovivaistico ho aggiornato il Tavolo sui progressi del sistema di certificazione delle produzioni floricole campane afferenti al marchio Standard garantito ‘Fiori Della Campania’ ” ha concluso l’assessore Nicola Caputo.

 

Leggi anche

Csr Campania 23-27, approvato il bando SRG10

Csr Campania 23-27: pubblicato il calendario dei bandi 2025

https://psrcampaniacomunica.it/news/primo-piano/tavolo-verde-focus-su-prodotti-di-qualita-e-le-filiere-strategiche/

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *