Psr Campania: le attività dei beneficiari
In questa pagina sono riportati
In questa pagina sono riportati gli avvisi pubblici e i corsi dei beneficiari della misura 16 e tipologia d’intervento 10.2.1 del Psr Campania.
Progetto ABC – AgroBiodiversità Campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Corsi online per coltivatori custodi
Start: 17 febbraio 2022
Progetto Latte & Sannio
Concorso, per titoli e colloquio, per l’attivazione di una borsa di ricerca dal titolo “Formulazione di diete innovative per la produzione di latte bovino di elevata qualità”
Scadenza: 10 febbraio 2022
Progetto Innfares – Terroir intelligenti del Sannio, innovazioni per una Falanghina resiliente
Scadenza: 10 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Scadenza: 8 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Spiralbuf – Impiego della Spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella
Scadenza: 28 gennaio 2022 ore 12.00
In questa pagina sono riportati gli avvisi pubblici e i corsi dei beneficiari della misura 16 e tipologia d’intervento 10.2.1 del Psr Campania.
Progetto ABC – AgroBiodiversità Campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Scadenza: 17 gennaio 2022 ore 12.00
Progetto ABC – AgroBiodiversità Campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Corsi online per coltivatori custodi
Start: 17 febbraio 2022
Progetto Latte & Sannio
Concorso, per titoli e colloquio, per l’attivazione di una borsa di ricerca dal titolo “Formulazione di diete innovative per la produzione di latte bovino di elevata qualità”
Scadenza: 10 febbraio 2022
Progetto Innfares – Terroir intelligenti del Sannio, innovazioni per una Falanghina resiliente
Scadenza: 10 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Scadenza: 8 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Spiralbuf – Impiego della Spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella
Scadenza: 28 gennaio 2022 ore 12.00
Progetto ABC – AgroBiodiversità Campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Scadenza: 17 gennaio 2022 ore 12.00